Secondary School attached to the Faculty of Education, the University of Tokyo

【銀杏祭】本祭1日目

本日24日(土)、本祭1日がスタートしました。台風の影響により昨日に引き続き雨模様でしたが、たくさんの方が参観して下さいました。以下は銀杏祭実行委員長廣岡君のコメントです。

こんにちは。2022年度銀杏祭実行委員長の廣岡です。先生方や生徒の皆さんのご協力により、今年の銀杏祭が開催されることとなりうれしく思っています。今年の銀杏祭のテーマは「新世界~Go exceed~」です。このテーマには生徒の皆さんが自分の限界を超えて成長し、新しい銀杏祭を作り上げていくという思いが込められています。それぞれのやりたいことに自分の力を最大限発揮して、仲間とともに成長していけるような銀杏祭にしていきましょう。